中国生物数学会第七届学术年会

中国数学会生物数学学会主办

                                                东北大学承办

      中国生物数学学会定于2012年7月24-26日在河北省秦皇岛市东北大学秦皇岛分校召开中国生物数学学会第七届学术年会。本次会议由中国生物数学学会主办,东北大学承办,旨在为从事生物数学及相关研究领域的学者提供一个学术平台,交流近阶段的发展动态及学术成果,促进生物数学学科的发展。本次会议将邀请本领域知名专家学者赴会并做学术报告。

参会代表合影(点击下载参会代表合影)
地点及大致安排:东北大学秦皇岛分校北戴河校区;2012年7月23日报到;7月24-26日学术交流、参观;7月27日离会。

本次会议的时间安排以及参会需知已更新,请诸位与会代表关注“参会需知”。关于本次会议的住宿以及会议现场报到等相关具体事宜,请您随时联系 东北大学系统科学研究所刘超老师 13930389864。


大会总主席:陈兰荪教授 汪晋宽教授
大会学术委员会主席:陈兰荪教授 (中国科学院数学研究所)
大会组织委员会主席:张庆灵教授(东北大学系统科学研究所)
大会秘书长:王晓敏教授(东北大学秦皇岛分校)
会务联系人:刘超(东北大学系统科学研究所) 牛宏(东北大学系统科学研究所)



论 文 集:英文论文委托国际知名出版社出版论文集,并提交检索;
              中文论文将在《生物数学学报》等国内杂志发表。

征文范围:(主要包括但不限于)
1. 以生物相关领域为背景的各种数学方法以及数学基础;
2. 生态与数学;传染病动力学;生物统计;生物信息;计算生物学;农林生物数学;医药生物数学;生物医学工程与图像处理;生物物理与生物力学;环境、气候与应用气象等等。

重要日期


    征文截止:
        2012年3月31日;

    录用通知:
        2012年5月2日;

    优惠注册截止:
        2012年5月15日。