中国生物数学会第七届学术年会

中国数学会生物数学学会主办

                                                东北大学承办

会址概况

           诸位与会代表,本次会议正值北戴河旅游高峰期,请诸位代表一定要在来之前,设计好您的行程,通过互联网或者电话提前12天预订好您的返程车票!参会报到之后,将很难在北戴河当地预定到返程车票。北戴河目前没有民用飞机场地,建议您选择火车出行。从北戴河火车站到达本次会议的会场具体路线图,请下载。(点击下载北戴河培训中心路线图)



目前,部分与会代表只提交了会议注册表但没有预订住宿房间。本次会议的房间(418张床位)已经全部满员。对于没有提交住宿信息的与会代表以及在6.25日以后进行会议注册的的代表,只能自行解决住宿问题,北戴河区暑期的各种星级宾馆以及滨海度假村会提供诸多价位适宜代表们的住宿条件,代表们可以方便地在网上自由选择。关于本次会议的住宿以及会议报到等相关具体事宜,请您随时联系 东北大学系统科学研究所刘超老师 13930389864

重要日期


    征文截止:
        2012年3月31日;

    录用通知:
        2012年5月2日;

    优惠注册截止:
        2012年5月15日。