欢迎

        为了促进我国信息技术发展,加强学术交流,中国计算机学会体系结构专业委员会决定于2014年8月23日~24日在辽宁省沈阳市,召开2014年全国计算机体系结构学术年会(ACA,Advanced Computer Architecture)。会议由中国计算机学会主办,中国计算机学会体系结构专业委员会及东北大学承办。

        会议将特邀本领域知名专家学者做大会专题演讲,举行学术交流报告会,从中您能了解到国内、外体系结构领域的最新动态,为相关领域的同仁提供交流合作、发布最前沿科研成果的平台,欢迎从事计算机体系结构相关研究的同仁踊跃参加。


最新消息

会议日程、特邀报告、专家论坛等信息已更新,欢迎查阅!
会议报告信息更新中,欢迎查阅!
会议日程已经发布,欢迎查阅!
会议英文论文集Online版已经出版,欢迎查阅!
会议地点与住宿信息等信息已经发布,欢迎查阅!
会议旅行信息已经发布,欢迎查阅!
《2014年全国计算机体系结构学术年会会议通知》已发布,请查阅。
《2014年全国计算机体系结构学术年会注册通知》已发布,请尽快完成会议注册。
英文论文最终稿发送至ccf.aca2014@gmail.com邮箱(请作者在邮件主题中表明文章编号)。具体说明参见会议英文网站说明。
论文录用通知已于5月1日发出,请注意查收!请录用论文作者按时提交论文最终版本。
论文通知1.3版本最新更新!
论文提交截止日期: 2014年3月31日

论文通知1.2版本最新更新!
论文通知1.1版本最新更新!
论文通知已经发布!


重要日期

论文提交截止日期: 2014年3月31日

录用通知发出日期: 2014年5月1日

最终稿截止日期: 2014年5月20日

会议举办日期: 2014年8月23日至24日


主办方

China Computer Federation  Springer  Springer CCIS


赞助商

Huawei  H3C


本届会议将具有如下特色:
1. 本届会议将发挥体系结构专业委员会专家在学术研究方面的经验,将对每篇录用论文安排一名专家进行指导修改,并确认修改稿已经整合审稿专家意见。
2. 本届会议将进一步提升优秀论文的影响力与国际化程度。会议将同时支持中文与英文投稿,其中录用的英文稿件将由springer进行出版 (http://www.springer.com/series/7899),目前已经被列入Springer的出版计划(ftp://ftp.springer.de/pub/tex/latex/llncs/CCISforth.pdf)。中文稿件全部发表在《东北大学学报》(增刊)上。中文与英文稿件将全部被EI检索。