2014年全国计算机体系结构学术年会(ACA 2014)
8月23-24日, 2014中国沈阳
http://aca2014.tcarch.org

注册通知

2014年全国计算机体系结构学术年会(ACA 2014)注册表

亲爱的作者:
      您的稿件已经为ACA2014录用,请及时完成会议注册,有关注意事项如下:
      1.为了保证会议的顺利召开和论文的如期发表,每篇论文务必有1名作者在6月10日前完成论文作者全额注册,听众注册请尽量于2014年8月1日前完成。
      2.本次大会评选最佳论文1篇,最佳学生论文1篇,到会宣读论文为参评必要条件。
      3.会议注册费涵盖会议期间午餐、晚餐、宴会、茶点、论文集等。
      4.住宿费用自理。承办单位为参会人员在东北大学国际学术交流中心(四星级标准)以优惠协议价预定了部分房间,标准间/大床房(单早)价格为298元/天,标准间/大床房(双早)价格为350元/天,参会人员请务必于8月1日之前完成预定(联系人:李青光经理,13898152715),由于会议期间为沈阳旅游旺季,在此日期之后预定不能确保有房间。
      5.为保证论文按时出版,注册后不予撤稿和退款。
      6.论文作者全额注册请在汇款凭证中注明“ACA2014+稿件编号+第一作者姓名”,听众注册请在汇款凭证中注明“ACA2014+姓名”。
      7.请将下列信息一并发送至aca2014@mail.neu.edu.cn
            .注册表、汇款凭证扫描件
            .如为中文录用稿件,则还需提供最终版的WORD文档(按《东北大学学报》(自然科学版)排版,不超过6页)
            .如为全日制学生注册,则还需提供学生证扫描件


      祝您工作、学习愉快!



ACA2014组委会
2014年5月21日