征文要求

      作者投往本届学术年会的稿件须是未发表的研究成果(并且也没有同时提交给其他刊物或者会议评审)。稿件请以中文或英文撰写,采用Word 2003文件格式或者PDF格式提交,如果是CCF会员,请在投稿时注明CCF会员。论文格式具体要求参见“2014年全国计算机体系结构学术年会”网站(http://aca2014.tcarch.org)要求。

投稿方式:

      请通过hotcrp系统进行投稿:
      http://ipads.se.sjtu.edu.cn/aca2014

投稿要求:

      英文稿件请按照Springer提供的模板进行排版(投稿模板请见会议网站)。长文页数在14页以内(包括所有的引用与附录),短文在8页以内(包括所有的引用与附录)。

      中文稿件请按照东北大学学报模板进行排版(投稿模板请见http://aca2014.tcarch.org)。总页数在8页以内。