第39届中国控制会议(CCC2020)欢迎您

第39届中国控制会议(CCC2020)将于2020年7月27-29日在中国沈阳举办。中国控制会议由中国自动化学会控制理论专业委员会(TCCT)发起,现已成为控制理论与技术领域的国际性学术会议。会议旨在为系统、控制及自动化领域的国内外学者与技术人员提供一个学术交流平台,展示最新的理论与技术成果。会议采用大会报告、专题研讨会、会前专题讲座、分组报告和张贴论文等形式进行交流。会议的工作语言为中文和英文。自2006年起会议论文集进入IEEE CPP,并由EI收录。

沈阳是辽宁省省会城市,也是东北地区的经济、文化、交通、商贸中心。

沈阳文化底蕴深厚,素有一朝发祥地、两代帝王都之称。沈阳是中国第一批历史文化名城,拥有世界文化遗产3处,清宫、夫墓、赵墓,新乐历史遗址、西博人故里遗址、明清四塔七庙、张司令府等1500多处历史文化遗址。

沈阳是全国文明城市、国家环保示范城市、国家林业城市、国家园林城市,是国家新型工业综合配套改革试验区和信息化与工业化融合示范区。目前,沈阳正在推进国家中心城市、先进装备制造产业基地、生态宜居城市建设,全力推动老工业基地全面振兴。


CCC2020微信公众号:
ccc2020公众号二维码