2019年7月22日-26日  沈阳
投稿说明
投稿类型说明
学术论文
从事算法类研究的高年级博士和硕士研究生以学术论文的形式投稿,投稿仅限于中文。
技术报告
从事系统类研究的高年级博士和硕士研究生以技术报告的形式投稿,投稿仅限于中文。
开题报告
开题报告旨在指导低年级研究生开题。

截稿日期
2019年6月1日
投稿截止日期为2019年6月1日。
撰写格式
刘卓 
saf2019
@mail.neu.edu.cn
学术论文、技术报告和开题报告分别按照相应格式撰写,须使用学术沙龙所提供的模板进行编排。
学术论文模板:wordLatex
技术报告模板:word
博士开题报告模板:word
硕士开题报告模板:word
所有稿件的页数限制为15页,为便于稿件上传和审稿,技术报告和开题报告输出的pdf文件为“1版2页”)。

论文和报告的提交
论文投稿、评审均通过会议指定的在线论文管理系统(http://cms.amss.ac.cn)进行,在提交论文前,请确保您已经在投稿系统里注册了一个账号(PIN)。
1. 准备好您的论文或报告的全文pdf文件; 
2. 进入会议论文管理系统,使用您的账号(PIN)和密码登陆;
3. 点击进入IAI2019“作者工作区” ;
4. 选择投稿类型为学术沙龙(Academic Salon),然后点击“投新稿件”(submit a new contribution);
5. 语言(Language)选项选择中文(Chinese);
6. 填写题目、摘要、关键词、作者信息、领域等信息;
7. 上传pdf文件,点击“投稿”(Submit)。