尊敬的论文作者,您好!

感谢您对本次会议的大力支持,您投稿的如下论文:
论文编号:xx
作者列表:xx
论文题目:xx

需缴纳论文版面注册费每篇2800元。请注意,按照IEEE论文集标准格式排版后A类论文不超过6页,B类论文不超过4页。超过规定页码部分按每版面600元收取(不足一个版面按一个版面计)。论文版面注册费最迟于2012年8月3日前通过银行汇款至如下新的账户:

户名:舰船电子工程编辑部
账户:5690 5752 8493
开户行:中国银行武汉市光谷支行
行号:1045 2100 3318

如果通过邮局汇款,请汇至:
武汉市74223信箱 计算机与数字工程编辑部(邮编430074)

无论何种方式汇寄,都请务必注明论文编号和“中国计算机学会会议”字样,并来函说明。

每篇论文完成一个完整版面会议注册后,论文其余作者如要参会,只需缴纳720元会议注册费,非论文作者如要参会,需缴纳会议注册费900元,其中学生和中国计算机学会会员享受八折优惠,即720元,可以通过银行或邮局汇款至上述账户和地址,也可以在会议报到时缴纳。

因银行账户变化给你带来了诸多不便,在此表示歉意。感谢你的支持!

中国计算机学会办公自动化专委会
全国第九届Web信息系统及其应用学术会议程序委员会
全国第七届语义Web与本体论学术研讨会程序委员会
全国第六届电子政务技术及其应用学术研讨会程序委员会
2012年7月27日